A Fera
Tu ja feriu quem te fere,
Não recorreu aos amigos
Contraventor do sistema,
Água além do umbigo.
Deixaram marcas na pele,
Nunca fugiu do atrito,
Subverteu o esquema,
Colecionou Inimigos.
Nunca ligou para as vestes,
Fez do abraço um abrigo,
E se a fome aperta,
Vai dividir entre amigos.
Falso poder que se ergue,
E deixa um povo faminto,
Enquanto alguns enriquecem,
Muitos avançam falindo.
Expõe os falsos profetas,
Nunca recua ao grito,
A mente sempre alerta,
Cada palavra é um tiro.
Tua revolta é latente,
A cada dor, um rugido,
E quando a fera ataca,
Mentiras vai destruindo.