Mirante 2
Do alto do mirante
Do rio Madeira, a vista
Barcos, botos e pássaros
O pôr-do-sol o conquista
Distante, no horizonte
Pensamento a viajar
Pelas terras de onde veio
Nova vida começar
Eis que surge, de repente
O encanto que o faz voltar
Naquele vestido branco
Bela como o luar
Pele morena e um sorriso...
Cabelos de fazer sonhar
Ele ali no seu canto
Tão somente a contemplar
Até que um dia, não resistiu
Decidido, a ela se dirigiu
Posso levá-la ao Palhoça?
Quem é você, de onde surgiu?...
Foi o início de uma história
Que belos frutos lhes daria
Família, filhos queridos
Que Deus abençoaria
Tanto tempo se passou
Desde aquele dia
Lá do alto do mirante
Que vista, que lindo dia!...