AMBÍGUO REFLEXO
AMBÍGUO REFLEXO
Amo-me à luz da lua,
prateando o breu da noite...
Lembrar nossas peles nuas,
conexão e sentimento,
aqui, neste leito imenso,
fere-me como açoite.
Ainda ecoam sons no espaço:
"Eu te amo tanto..."
"Eu te amo mais..."
Numa entrega sensível, desmedida,
entre o encontro e a despedida,
além de simples mortais...
Agora, sinto-me menina,
frágil, só, tão pequenina,
contando estrelas no infinito,
vejo-me em ambíguo reflexo:
como pode um peito finito
conter o vazio do universo?
Andra Valladares
14/01/2020