plantio
há uma chuva que espera, antiga, dentro de mim.
mas, sem aviso
cai
e me divide em gotas
inundado que está este corpo de saudade.
cai sobre os caminhos
confundindo meu rumo com a sua ausência.
tira-me o sonho...
e nada diz.
há uma chuva dentro de mim, antiga, que espera
meus olhos virarem terra
ou raiz!