LI NA BÍBLIA - 34

LI NA BÍBLIA – 34

- E chamou o Senhor à Moisés, o falou com ele da tenda da congregação, dizendo:

- Fala aos filhos de Israel, e disse-lhes: Quando alguém de vós oferecer oferta ao Senhor, oferecerás as vossas ofertas de gado, de vacas e de ovelhas.

- Depois degolará o bezerro perante o Senhor e os filhos de Arão. Então esfolará o holocausto, e o partirás nos seus pedaços.

- E os filhos de Arão, os sacerdotes, porão fogo sobre o altar, ponto em ordem a lenha sobre o fogo.

- E se a sua oferta for de gado miúdo, de ovelha ou de cabras, para holocausto, oferecerá macho sem mancha.

- E se a sua oferta ao Senhor holocausto de aves, oferecerá a sua oferta de rolas ou de pombinhos.

- E quando alguma pessoa oferecer oferta de manjares ao Senhor, a sua oferta será de flor de farinha, e nela ditará azeite, e porá incenso sobre ela.

- Estatuto perpétuo será nas vossas gerações, em todas as vossas habitações, nenhuma gordura nem sangue algum comereis.

- E quando um príncipe pecar, e por erro obrar contra algum de todos os mandamentos de Deus, naquilo que se não deve fazer, e assim for culpado.

- Ou se o seu pecado, no qual pecou lhe for notificado, então trará por sua oferta um bode tirado de entre as cabras, macho sem mancha.

Antonio Lima

05-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/04/2021
Código do texto: T7227562
Classificação de conteúdo: seguro