ENTRE MIM E DEUS & + interações com o mestre Alcir Andrade
ENTRE MIM E DEUS
Entre mim e Deus, só o amor,
Ninguém virá pra dá palpite...
Acreditem, pois não existe,
Em minha vida, outro valor...
Para o texto:
LIVRE E SELVAGEM (Sarau Virtual 2) (T5284552)
...............................................
Tens dentro de ti, a luz,
Que vai mostra o caminho.
Tire seu peso na cruz,
Que hás de levar sozinho...
Para o texto:
ROTINA (T6053097)
..........................................
Que caiam bênçãos divinas,
Pondo luz em vossas vidas...
Que as graças merecidas,
Abram do céu, as cortinas...
Para o texto:
AMOR É O QUE IMPORTA (T6349265)
.............................................
Ser amigo é algo doce,
Até que começa amar...
Se isso nos faz parar,
Era melhor que não fosse...
Para o texto:
TEU PRESENTE (T6405181)
........................................
O tempo que nos separa,
Torna-se meu inimigo.
Relaxo mas não consigo,
A ansiedade é clara...
Para o texto:
CONTRA O TEMPO (T7192681)
.........................................
O tempo corre mais rápido,
Quando estamos com pressa.
Se o amor é promessa,
Ficamos quase estáticos...
Para o texto:
CONTRA O TEMPO (T7192681)
De: Alcir Andrade