ÁS VEZES É DIFÍCIL
Ás vezes é difícil solitário ser
Muitas vezes é difícil de forte se fazer
Nesta noite vazia chega a melancolia
Olha-se para os lados com quem falaria?
Outras vezes sozinho saudades sadias
Relembrar bons momentos, com quem dividiria?
E nesses momentos confrontando sentimentos
Vagarosa lágrima rola, não quer desligar
Não busco perdão não quero ilusão
Alguns momentos são ruins outros são bons
Uma cerveja gelada, uma triste balada
Nesta noite calada e sem fazer nada
Noite solitária e fria a alma vazia.
Até onde ir sem poder dividir
Tentando buscar sem nunca encontrar
No tempo e no espaço não sei mais o que faço
Para novos rumos traçar.
Tantas foram as estradas que já percorri
E hoje sentindo que mesmo vencendo, sei que perdi
Ás vezes é difícil de forte se fazer
Ás vezes é difícil solitário ser
Ás vezes é difícil uma lágrima conter