PÁSCOA
A maior e mais forte expressão do Criador
Em sacrifício de dor e amor
Inconteste e imensurável...
O ser humano não pode medir ou supor
Uma partícula sequer da grandeza do Senhor...
By Nina Costa in 04/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.
Evento Literário Páscoa e paz em Angola