Você me faz feliz
Quando fecho meus olhos
Vejo teu sorriso e olhar
E imagino o quanto me faz feliz
Aquela voz que me deixava mudo
Da beleza que que vejo amor.
No tom da pele e no tom dos beijos
Você me ganha a cada poesia
Inspiração sempre por você
Amor na alma por você.
Você me deixa bem longe
Me fazendo flutua no infinito
Faz ir e não voltar nessas palavras
Feliz é minha palavra de hoje e sempre...