Rabiscando pensamentos

De uma canção nasceu

Uma bela amizade

Dentro do seu coração floresceu

Um amor de verdade.

Depois de um tempo longe

Voltamos a nos reencontrar

Sentimentos não se esconde

Pois a vida muitas voltas se dar.

Em diversos momentos

Um romance assim começa

Crescem os sentimentos

Movido sem nenhuma pressa.

Depois de um tempo

O romance se acaba

Tendo este contratempo

Tudo vira-se em nada.

Restou só a amizade

De um amor banal

Mas a nossa lealdade

É coisa sobrenatural.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7227303
Classificação de conteúdo: seguro