MESMO ASSIM ...

Eis

que, de repente, muita coisa ficou relativa

esquecida pelos cantos

A roupa nova

ainda

não inaugurada

jaz abandonada no guarda-roupa

Comemorar datas festivas

aniversários ...

Sem condições

Paixões

que iam dar o bote

foram suspensas

Sem contato ao vivo e a cores

mofinam

Relações familiares

amizades

viraram

uma espécie de vídeo conferência permanente

acenos de mãos que não se tocam

Relações sexuais (Eita, os solteiros!)

pela hora da morte / Vixi!

Uma monstruosa acomodação

paira no ar ( Até quando???)

Clamo por um gesto de rebeldia

contra tudo que tá ai

Enquanto isso

o país, desgraçadamente desgovernado

agoniza

o povo morrendo aos borbotões

e uma plateia ignara só olhando ...

Mesmo assim

do alto da minha maluquice

da minha teimosia

ainda

ponho palavras num papel em branco

e insisto em falar de amor

de vida

de tristeza

de alegria ...

Falo de tantas coisas

que, as vezes, sem querer/querendo

sai

uma quase poesia

nem que seja

a revelia ...

dito
Enviado por dito em 08/04/2021
Código do texto: T7227245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.