JARDIM SECRETO

Sou um jardim secreto

De estrelas cadentes

Feito notas musicais

Aroma melódico

Em noite de céu sem luar

Tesouro oculto

Aos olhos distraídos

De amantes poetas

Que em suas linhas

Desenham-me borboLETRAS

Poesias esvoaçantes

Regadas de amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/04/2021
Código do texto: T7227243
Classificação de conteúdo: seguro