7 De Julho
Eric do Vale
O número da perfeição se dividia em
Dois conspirando em favor de nós dois
Demostrando que apesar da perfeição
Ser algo praticamente inexistente,existe
A possibilidade de se chegar a tal feito.
Quem adivinharia que, algum dia,
Esta data entraria para a História
Como o dia em que, definitivamente,
Consolidaria a nossa trajetória?
Ninguém jamais imaginaria.
O dia em que o número da perfeição
Se dividia em dois, ficaria também
Marcado como o dia em que todos
Chorariam pela prematura partida
Do poeta exagerado que soube
Como ninguém exageradamente
Decantar todo o amor dessa vida.
Nesse dia em que o número da perfeição,
Se repartiria em dois e, paradoxalmente,
Seria um dia comum ou, quiçá, também
A Consolidação desses dois corações.