Te tomas tanto
Teme tanto tudo;
Trauma, talvez...
Tá, toma-te a tempo
Dessa total turbidez!
Torna-te triunfo!
Tentação, tumulto!
Tens todo o talento,
Teu tema de tormento
Traz todos os tombos
Que Tanto trouxeram
Triviais táticas
Tão temerárias
E tão totalitárias
A teu testemunho
Tempestuoso transe
Te toca e te trai
Ter que tentar ter
Tudo que te toma
Tudo que te tranca
Tamanha tua tolice