Uma brisa

Tarde de abril

As árvores balançam com o vento.

Céu ensolarado. Céus de abril

Costumam ser mais azuis que outros meses.

No fogão, frango com quiabo,

Uma cerveja gelada pra nós dois.

O som ligado meio baixinho

Pra escutarmos a ventania...

Dia de sermos brisa.