COMO UMA PANTERA

Ela bem que pode ser
uma fera, a paixão.
Ataca, crava suas garras,
morde, deixa cicatrizes,
brinca um pouco com a vítima
e após o último ataque,
abana o rabo
e se vai...


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/04/2021
Código do texto: T7227042
Classificação de conteúdo: seguro