O novo mundo

Um sistema em declínio

vivifica novo sentido

renovar os preceitos

em amplíssimo refúgio

implica ter respeito

no real escudo

o ser realmente importa

acumular benignidade

perceber nuances

em cada significado oculto

do que nitidamente

está acontecendo no mundo

atravessar o vale das sombras

transformando o quebranto

é chegada a hora e a vez

do tempo saltar

persistir

até sobrar

reciclar as sutis escolhas

à serviço do aprendizado

do cuidado

e da escuta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/04/2021
Código do texto: T7227030
Classificação de conteúdo: seguro