Ganas de verte
Ganas de verte
Por un ratito nomás
O por largo rato
A voltear el tiempo
Ganas de conocerte
Un poco que sea
O mismo en lo profundo
Ganas de verte
Y verte nada más.
Me preguntó si podré
Reconocerte en la calle
Ganas de verte y aún no te conocí
Escucho tu voz
Y me pregunto
Tiene el ganas de verme
Tal cual tengo yo por querer verlo?
Ganas de verte
Toma tu tiempo
Gastar las horas para contigo estar
Conocerte en lo sencillo...
Escuchar más de ti
Que color más te gusta
Que canción te acelera
El corazón
Que emoción te mueve del lugar
Ganas de verte por primera vez...
Quieres verme también?
Ansioso por conocerte
Mirar-te
Oler-te
Ver-te
Ter-te
Ganas de verte.