Nossas vidas
Você sabe de mim em um simples olhar, eu sei de você no tom da voz.voce sabe de mim de olhos fechados e eu nem preciso abri os olhos pra te ver.você entende meu silêncio e eu compreendo o seu olhar.somos um amor que se entende, vidas que se completa.meu oxigênio, seu respirar, meu amanhecer,seu horizonte.somos um instante único pra nós dois. Só nós nos entendemos, não vejo como viver a vida sem viver você.você nem por sonho imagina viver sem ser com o meu viver.