Ela sobe o morro
Sem se importar
Com fases ou condição estelar.
 
Ela sobe o morro
Sem fazer distinção
De cor, raça ou situação.
 
Ela sobe o morro
Sem preconceito
Entre classe, cultura ou defeito.
 
Ela sobe o morro
Entre becos e vielas
Sem medo, espia pela janela.
 
Ela sobe o morro
Sem credo, sem luxo
Ela apenas segue o fluxo.
 
Ela sobe o morro
Cheia de marra, cheia de rima
E a todos ilumina.
 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226864
Classificação de conteúdo: seguro