Cotidianos

Livros na estante,

Uma linda amante,

Teus símbolos, calmante,

Elos ocultos, dos quais sou soluto.

Quarto fechado, porta trancada,

Minha mente tão amada, desolada

Figura colada na parede, alguma ideia que me dê sede.

Sonho, afogadas ideias

Mais um dia dentro dessa nossa alcateia

Luzes da cidade, trazem de volta minha ludicidade

Nossa ilusão, panaceia que alimenta coração.