Diante da tela
Diante da tela
Mais um idiota
Que se revela
Ascende a luz
Quer ser filme
Ou novela
A mente apaga
E se propaga
A total banalidade
No campo
Ou na cidade
A tela levou tudo
O momento
Que era verdadeiro
Hoje é filtrado
Pra mentir
Pro mundo inteiro
E fazer sentir-se
Algo especial
Numericamente digital
No meramente casual
E assim tudo piorou
As emoções
O deus das orações
As conexões e separações
Tudo embaçou
Diante da tela
A mais mentirosa
Covarde e danosa
De todas as aquarelas