PÉ NA ESTRADA
PÉ NA ESTRADA
Pé na estrada
Estou indo para casa de mamãe
Vou ver ela
A saudade é grande
Vou estar com minha irmã
Minha querida Vandeca
E meus sobrinhos queridos
Vou nessa
Lá é um lugar lindo
Muitas árvores ao redor
Morros lindos
Natureza com amor
De repente lá
Eu encontre meus irmãos
O Didi e o Lulu
Grandes irmãos
Adoro ir lá
Mas não posso demorar lá
Pois a Sisi fica em casa
Esperando que eu volte logo de lá
Antonio Lima
04-04-2021