FUI ME VACINAR
FUI ME VACINAR
Fui me vacinar ontem
Rodei bastante de carro
Para achar um posto vacinando
E consegui finalmente meu objetivo
Observei nas pessoas
O medo em seus olhos
Muitos idosos andando sozinhos
Demostrando seus medos
No posto que me vacinei
Vi os funcionários da saúde
Trabalhando muito
Eles se dedicando ao máximo
A profissional que me atendeu
Me mostrou a seringa
Com os 5 milímetros
E depois que aplicou vazia
Minha esposa foi comigo me incentivando
Ela filmou e tirou foto
Quando cheguei em casa
Mandei as fotos para meus filhos
Antonio Lima
03-04-2021