Mulher
És entre tantas obras
Perfeitas da Criação
Raridade na imensidão
Da parte do homem
Moldada em primeira mão
O criador te deu forma
Te lapidou com perfeição
Para seres auxiliadoras
Perfumares com tuas mãos
Seres lugar que gera vida
Colo que curas as feridas
Lugar de mansidão
Suas mãos são mágicas
Curam dores,afagam...
Seus seios alimentam vidas
Seu corpo seduz,reluz
Se fores virtuosa
És entre tantas rosas
A flor mais valiosa
Que habita esse jardim
Maria Adeilza Nascimento de Araújo