AQUELE PÔR DO SOL CHOVIA
AQUELE PÔR DO SOL CHOVIA
Aquele pôr do sol
É um dos mais lindos
Que Ela conhecia
É vermelho, é laranja,
É amarelo.
Suas multicores a
Apaixonaram,
Encantaram a
Reverberar versos
De amor, de alegrias,
De felicidades.
A espalhar a paz que
Encanta seu coração
Colorido, atrevido!
Aquele pôr do sol chovia!
Chovia a claridade de
Um sol, que ilumina,
Caminhos abertos,
Livres a encantar,
Cantar, os pássaros,
A voar em pensamentos,
Sentimentos!
Aquele pôr do sol chovia,
Chovia encantos de uma
Sereia amada, amante do,
Amor que se propaga,
Além-mar, para o,
Infinito!
Imara Ione Vieira
07/04/2021