NÃO HEI DE ESQUECER-TE
Não tem como apagar
Em minha alma sempre haverá de estar
Se por acaso eu ficasse, seria apenas mais um em sua vida
Então minha razão orientou meu coração, mas eu bem sei
Que para onde o vento me levar comigo em pensamentos deve estar
Minhas lembranças horas serão alegres outras vezes tristes
É tudo o que poderei levar comigo;
Você bem sabe que jamais será o meu abrigo
Falando com sinceridade, dizendo-lhe a verdade.
Não é de mim que necessita, em mim pouco acredita
Mesmo assim não lhe quero mal algum
Que não fiques com qualquer um
Que seus momentos sejam bons e coloridos
Seus caminhos sejam sempre e sempre floridos
Não apaguem teus sorrisos, lágrimas não venham derramar
Que encontre quem e o que procura
Que lhe trate com muita ternura.
Eu tentei, mas não aconteceu
Não cativei o coração teu
Eu me vou, para não mais voltar
Só não deixarei de te amar
Para onde o vento me levar
Na distancia deve estar
Mas, não deixo de te amar.