AMAR É O QUÊ?

Amar é catar os caquinhos

Amar é quebrar os coquinhos

Amar é confiar sem medo

Amar é não ter

Amar é está

Amar é chorar

Amar é chá da tarde

Amar é liberdade

Amar é exposição

Amar é aproveitar

Amar é paz

Amar é caos

Amar é discussão

Amar é eternidade

Amar é aprender

Amar é amor

Amar é defender

Amar é crer

Amar é lamber

Amar é cuidar

Amar é reconciliar

Amar é mar

Amar é imensidão

Amar é azul

Amar é vacilar

Amar é voltar

Amar é ir

Amar é embrulhar

Amar é alegria

Amar é sofrer

Amar é juntos

Amar é crueldade

Amar é silenciar

Amar é paz

Amar é passarinho

Amar é você

Amar sou eu

Amar é sorrir

Amar é infinito

Jesus é amor

Evidentemente essa poesia não teria fim...

Amar é poesia!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 07/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7226577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.