Não há resposta

Não há resposta

Ninguém tem a resposta

Qual seria a resposta

Qual a resposta

Existe alguma resposta?

Qual a resposta?

Para o mundo capitalista?

Os bêbados na porta da igreja

Esperam chover uma moeda

Mas deus lhes deseja boa sorte

Olham as nuvens dançando

A gota de orvalho rodou

A mão estendida pedindo

Só um pouco de carinho

Ou outra emoção disponível

Se a moeda não vier

O capital volátil

Rende dividendos crus

Enquanto isso os mortos

Sossegam seus corpos nus

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/04/2021
Código do texto: T7226514
Classificação de conteúdo: seguro