Um amor delicado
Não tem como não se apaixonar
quando tuas mãos tocam-me a pele fazendo-me arrepiar. Retribuo tuas carícias com a mesma doçura! Meus olhos encontram os teus e neles consigo enxergar a dimensão do amor infinitamente lindo! Consegues me manter inteiramente teu. Aqui posso afirmar que é corpo, alma e coração com sutileza nunca antes vista. Como não repousar nos teus braços depois de uma longa jornada. Ah, querida minha, és eternamente amada!