MORRER EM TEMPOS DE PESTE

A morte já não é como antes.

Agora morre-se de Peste,

coletivamente e sem velório.

Morre-se de tempo presente,

de negrigência,

de emergência climática

e de crise da humanidade.

Morre-se como estatistica

entre o medo e o espanto.