PROFECIA PROFANA

Tenho mais passados do que futuros.

Não sobreviverei ao sinistro periodo de 2020 à 2050.

Não verei a morte do mundo verdade,

ou a agonia do futuro realidade.

Mas sei que a vida nunca mais será a mesma nas próximas décadas.

As crianças de hoje serão adultas

no reino da angustia e do absurdo.

Entre tecnologias, degradação ambiental, e crise social,

o tempo será denso e mortal.

Todas as canções serão tristes,

e os poetas sonharão com o fim da humanidade.

O intempestivo será a intensidade de um devir natureza

contra o tempo podre do poder e da razão pós industrial.

Será o fim das grandes cidades,

de toda verdade universal.

Reaprenderemos a existência

com a amoralidade dos animais

e a eternidade nunca mais será para sempre

na vitalidade das coisas vivas e inanimadas.

A paz será entre nós a mais terrível de todas as guerras.