A INOCÊNCIA DE CRIANÇA
Na escuridão da noite,
Se vive na desconfiança;
Parece ter tomado açoite,
A inocente criança.
Não quer uma vida assim,
Quer a luz clara do dia;
Pra se viver bem, enfim;
E se ter muita alegria.
Uma criança sente bem
Quando se tem proteção;
Estando perto de alguém,
Segura forte na mão.
Sorri pra tudo que vê
E sente feliz na vida;
Na inocência ela crê
Que ali está protegida.