A imaginação é sempre bela

Hoje eu ensaiei para te mandar uma mensagem

Mas apaguei logo em seguida

Aqueles stories que você postou

Se divertindo e adamirando o por do sol

Fiquei com vontade de responde

Mas não respondi

Digitei, Digitei...

Apaguei

A verdade é que você nem deve lembrar

Não deve lembrar que me contou a sua vida

Que ficou de passar na minha casa no dia seguinte

Mas no mesmo dia, estava em outro lugar

Eu sei, tambem estou indo em festas

Mas é tudo na esperança de te ver

E nessa insistencia acabei de vendo, de perto

Mas tudo era mais bonito na minha imaginação

Me apego no "esse não é o momento"

Agora estou preferindo fingir que nunca te conheci

Acho que você prefere fazer o mesmo