A SEMANA É SEM SAL
De segunda a sexta
Saboreio o silêncio
As vezes surto e me sinto sufocada
Só o Senhor para me sustentar
Tenho que aturar pessoas que é um saco
Tenho que matar serpentes com pele de gente
De segunda a sexta
Sempre peço socorro a Deus
Pois sou uma alma sedenta
Solitária vida eleva súplicas ao criador
De segunda a sexta é tão sem sal
Conto os segundos para começar os finais de semanas
Sábado e domingo.