O Desanimo da Esperança

Talvez aqui esteja

A referencia e desilusão

A esperança que tanto almeja

A minha paixão

A busca da racionalidade

Que não esta em minha essência

Que não venha da maldade

Esta experiencia

Não sei o que sou

Dos desastres cansou

Pois o todo me amou

E assim me criou

Sem esperança estou