SÃO COISAS

Há tanta vida por aí
e nem notamos.
É o sol cotidiano
é a lua mansa
é a chuva leve
é a flor da noite
é a praia, é o rio
é a folha, é o céu
é o cão,
é o gato
é tanta coisa
é tudo
é...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226225
Classificação de conteúdo: seguro