O PERFUME
O PERFUME
Fernando Alberto Salinas Couto
Perfume que me inebria
sentindo a tua presença,
como flores dum paraíso
e vivendo toda fantasia
dum amante que pensa
ter perdido todo o juízo,
tendo-a em meus braços,
em arroubos de ternura
e carinhos em excessos
que nos levam à loucura...
Loucura e grande paixão
que minha alma fascina,
para que a tua descanse
dentro de meu coração,
na entrega que ilumina
um fascinante romance.
RJ – 30/03/21
*******************************
Agradeço os versos criados pelo nobre poeta
Jacó Filho
Envolve-me por inteiro,
Esse doce sentimento,
Planejo cada momento,
Viver um novo roteiro...
********************************