Mulher ideal
Compêndio de mulher ideal
Que se mostra aos poucos devagar
Síntese do total
Arquivo compilado ansiando
descompactar
Suma em saberes
Competência
Arte de viver
Convivência
Elegância sorriso e voz
Postura certa
Coluna ereta
Ritmo cadência do andar
Olhar