A LUA E A DANIELA

Do celular olhei pra tela

E lá estava a Daniela

Perdida em meio a penumbra

Sozinha olhando pra lua.

Olhe agora Daniela

Olhe e espie da janela

Veja lá a sua lua

Brilhando na noite escura.

Ouça agora o que ela fala

E olhe o brilho que ela tem

Será que só você se encanta com a lua,

Ou a lua se encanta com você também?

Veja agora esse impasse

Do fenômeno da natureza

A Lua e a Daniela

Em uma disputa por beleza!

HB. 05/07/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 07/04/2021
Código do texto: T7226055
Classificação de conteúdo: seguro