ENTRE FOTOS, SORRISOS FALSOS E POESIAS DE AMOR…

E entre fotos e sorrisos falsos

Estão também as poesias de amor

Escritas apenas de improvisos e atos

Relatos tortos, daquilo que se acabou.

E entre fotos e sorrisos falsos

Estão as lembranças daquilo que ficou

Conversas curtas, em momentos raros

Descritos nos olhos do único lado que amou.

E entre fotos e sorrisos falsos

Poesia melancólica foi o que restou

Desenho real dessa triste história

Que apenas um lado realmente machucou.

E entre fotos e sorrisos falsos

Tento entender o realmente passou

Poesias novas de velhas histórias

Desse tipo estranho de um louco amor.

E entre fotos e sorrisos falsos

A cada dia vou aprendendo com a dor

De longe a vejo e a mente incomoda

Para compor mais e mais ... poesias de amor.

HB 03/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 07/04/2021
Código do texto: T7226051
Classificação de conteúdo: seguro