2020

E finalmente 2020 está chegando ao fim

Um ano intenso e cheio de complicações

Surpresas ruins e também muitas emoções

Perdas irreparáveis e tristezas nos corações.

E finalmente 2020 está chegando ao fim

E desse complexo ano o que tiraremos nós?

Aprendemos que a arrogância é o mal do mundo

E que em alguns poucos dias podemos estar sós.

E finalmente 2020 está chegando ao fim

Foram 365 dias de pura e total incertezas

De pestes sendo geradas novamente no mundo

Mortes durante o dia e fome a noite nas mesas.

E finalmente 2020 está chegando ao fim

E entraremos com o próximo ano doente

Pessoas um pouco mais tementes a Deus

Ou apenas com medo do que vem pela frente?

E finalmente 2020 está chegando ao fim

Clamamos a Deus por um 2021 diferente

De curas e bençãos sobre o universo

E de seres humanos um pouco mais conscientes.

E finalmente 2020 está chegando ao fim

E vimos que a "ira" de Deus, é mais forte que tudo

Que devemos mudar nossas posições e afins

Se quisermos ser um pouco melhor no futuro.

E finalmente 2020 está chegando ao fim…

HB 25/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 07/04/2021
Código do texto: T7226050
Classificação de conteúdo: seguro