NÃO MI SINTO
Mi sinto doente
Mi sinto impotente
Mi sinto carente
Não mi sinto gente
Nada está bom
Uma grande invasão
Triste o coração
Vazio a sensação
Razão não se tem
Si vivo tão bem
Solidão nem pensar
O que está a faltar?
São estes momentos
Agonias por dentro
Sem saber o que fazer
Sem saber o querer
Mi sinto doente
Mi sinto impotente
Mi sinto carente
Não mi sinto gente
(arnor milton)