PONTO DE OBSERVAÇÃO 191

PONTO DE OBSERVAÇÃO 191

Saí ontem do meu ponto de observação

Fui me vacinar

Meu carro ainda está com vazamento de água

Não descobri ainda onde está

Na rua encostada

Da linha do trem

Rua vazia por causa da pandemia

A Covid-19 não tem fim

Aqui no prédio

Tudo na mesma

Um marasmo só

Não se vê uma alma

No bloco dos fundos

Só vi uma menina

Namorada do vagaba

Filho da síndica

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/04/2021
Código do texto: T7225948
Classificação de conteúdo: seguro