RENASCES?
RENASCES?
Tudo renasce
Arvores, plantas, flores
Gente não
É exceção
Gente é pó
Desagrega-se
Infiltra-se
Adubando o chão
E é esquecida
Ah!! Mas há os imortais
Em sua genialidade imaterial
Esses sobrevivem no tempo
E no espaço
Dos livros e dos traços
Perenizados ad aeternum
Para gozo da humanidade
Que com eles copulam à exaustão
Aos mortais resta o esquecimento
Varridos para baixo dos tapetes