De Um Quase Tudo
Se não pudermos
aproveitar a vida
de que adianta viver
Sonhos, ilusões?
Não
digo que foram
conclusões
logo
algumas horas com você
valeram por uma vida
Vida, horas
que vivi amando
Um quase nada
que foi tudo!
doce recordação
que nos lábios acorda
O cheiro, perfume
Frases que à alma trespassa
num local . . . num objeto mudo
Nós dois e tudo
de um . . . quase nada.
Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro