Não dividirei nada com você
Não dividirei nada com você
Você partiu e nem se despediu
Eu vi sua vi sua mensagem
Eu já sabia que era o fim
Foi tão profunda...
Não dividiremos nada
Minha vida segue como folhas caídas
e água evaporando no verão
Em algum lugar e tempo nos estivemos juntos
Para servi de inspiração para alguém pela cidade
Realmente o vento nos levou para longe
Não dividiremos mais nada
Infelizmente você partiu jovem demais
Eu estou olhando apenas para grama agora
Como queria olhar em teus olhos!
Mas não teria nada a dizer também
Por quer o tempo nos roubou
E nada fará a gente dividir no que foi feito
Somente as lembranças que será para nós
A única máquina do tempo que será para nossas vidas.