Poesia:77 - Amor não é democracia
amamos e queremos ser amados.
mas na balança dos afetos,
não haverá democracia.
amor não é utopia.
ora se tem amor presente,
ora se tem amor ausente.
não tem justa medida.
as vezes, queremos amor
sem contrapartida.
outra vezes, amamos
de forma não correspondida.