INSPIRAÇÃO
Inspiração são as lutas do dia a dia
Inspiração é a luz na lua no mar;
Todos os orvalhos da manhã.
Inspiração é a colheita,
A divisão do fruto doce
Um amigo de mão estendida
As musas imprevisiveis.
Inspiração é o metrô na madrugada
O rio que tem o nome da cidade.
Tudo.
O que hoje me inspira são os sonhos
Que ainda tenho :
Fique em silêncio e escute :
Inspiração vem dos outros.