SAUDADE ABENÇOADA
Que saudade é essa
vem do nada
deixa a gente toda
desossada.
Saudade doída
mata de saída
alma fica moída
desgarrada.
Não pede pra entrar
nem pra perturbar
faz brotar uma ferida
abrutalhada.
Hoje senti esse fardo
amargo, desafinado
uma dor comprida
eternizada.
Saudade que berra
de quem me fez nessa terra
razão dessa corrida
endiabrada.
O tempo passa zunindo
tudo vai sumindo
menos essa dor desmedida
aguerrida.
Aos meus pais, obrigado
por todo esse legado
pela saudade sentida
abençoada.